La ricetta della cotoletta alla milanese è una delle pochissime ricette milanesi a cui sono molto affezionata. E’ una ricetta che sembra facile ma la cottura e molto importante per la riuscita della ricetta. Innanzi tutto sbattete energicamente le uova con sale pepe prezzemolo, una volta fatto questo battete le bistecche di maiale con l’osso mi raccomando(a prerferenza potete farle con pollo è vitello) con il batticarne e passatele prima nell’uovo poi nel pangrattato poi di nuovo nell’uovo. Se volete, per farle più gustose, nel pangrattato aggiungete un trito di cipolla rossa sedano carote, a gusto vostro. Panate le cotolette per due volte cosi da rendere la panatura ben spessa. In una padella antiaderente fate sciogliere del burro e poi aggiungete dell’olio, mi raccomando il burro è molto importante, fate cuocere le cotolette per 7 minuti per lato. Servitele ancora calde con delle patate fritte e della maionese preferibilmente fatta in casa, poi aggiungerò la ricetta sul blog.
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 14 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 4
- Costo: Medio
Ingredienti
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bistecche di maiale con osso (si posso fate anche con pollo e vitello ma le originali sono di maiale con osso) 4 l
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uova 2
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pangrattato 400 g
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di burro 50 g
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Parmigiano reggiano 100 g
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prezzemolo (qb)
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Pepe e sale (qb)