Questa è una ricetta personale che va a creare una torta semplice veloce ma soprattutto molto molto buona per i bambini
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
Ingredienti
-
Farina 300 g
-
Amido di mais (maizena) 50 g
-
Uova 3
-
Burro 50 g
-
Zucchero 150 g
-
Zucca 300 g
-
Lievito in polvere per dolci 1 bustina
Preparazione
-
Iniziate a sbattere le uova insieme allo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso
-
Aggiungete le farine setacciate
-
Aggiungete il burro e la zucca tritata e lessata
-
In fine mettete il lievito con qualche goccia di vanilla
-
Infornate a 200° per circa 40 minuti forno statico
-
Una volta cotta la torta fatela riposare per almeno 20 minuti prima di cospargerla con lo zucchero.
Buon appetito da Simone!
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!