Torta alla Zucca di Halloween

Questa è una ricetta personale che va a creare una torta semplice veloce ma soprattutto molto molto buona per i bambini

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:

Ingredienti

  • Farina 300 g
  • Amido di mais (maizena) 50 g
  • Uova 3
  • Burro 50 g
  • Zucchero 150 g
  • Zucca 300 g
  • Lievito in polvere per dolci 1 bustina

Preparazione

  1. Iniziate a sbattere le uova insieme allo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso

  2. Aggiungete le farine setacciate

  3. Aggiungete il burro e la zucca tritata e lessata

  4. In fine mettete il lievito con qualche goccia di vanilla

  5. Infornate a 200° per circa 40 minuti forno statico

  6. Una volta cotta la torta fatela riposare per almeno 20 minuti prima di cospargerla con lo zucchero.

    Buon appetito da Simone!

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.