Gli strozzapreti gorgonzola e noci sono un piatto tradizionale italiano famoso in tutto il mondo. L’unione del croccante della Noce con la cremosità del gorgonzola fa sì che questo piatto sia una perfezione culinaria
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 Porzioni
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
Strozzapreti 140 g
-
Panna fresca liquida 100 ml
-
Gorgonzola 100 g
-
Noci 50 g
-
Pepe q.b.
Preparazione
-
Tritate le noci al coltello non troppo finemente e mettetela tostare in padella.
-
Una volta raggiunta la tua statura giusta Aggiungete la panna con il gorgonzola a tocchetti e fate sciogliere a fuoco basso. Accompagnato il tutto con pepe e prezzemolo
-
Quando la pasta sarà pronta aggiungete un po’ di acqua di cottura in padella è saltato il tutto per non rischiare di ottenere un piatto troppo appiccicoso.
Buon appetito da Simone!
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!