Strozzapreti gorgonzola e noci

Gli strozzapreti gorgonzola e noci sono un piatto tradizionale italiano famoso in tutto il mondo. L’unione del croccante della Noce con la cremosità del gorgonzola fa sì che questo piatto sia una perfezione culinaria

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 Porzioni
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Strozzapreti 140 g
  • Panna fresca liquida 100 ml
  • Gorgonzola 100 g
  • Noci 50 g
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Tritate le noci al coltello non troppo finemente e mettetela tostare in padella.

  2. Una volta raggiunta la tua statura giusta Aggiungete la panna con il gorgonzola a tocchetti e fate sciogliere a fuoco basso. Accompagnato il tutto con pepe e prezzemolo

  3. Quando la pasta sarà pronta aggiungete un po’ di acqua di cottura in padella è saltato il tutto per non rischiare di ottenere un piatto troppo appiccicoso.

    Buon appetito da Simone!

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.