Spaghetti Chorizo olive e pachino a colori

La Ricetta degli spaghetti con chorizo e pachino a colori è una ricetta  originale e un esempio di come, con un Po di inventiva, si possa ottenere un piatto spettacolare con 5 euro di spesa. 

  • Preparazione: 2 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Salsiccia di chirizo fresca 1
  • Pomodorini gialli, rossi e scuri 150 g
  • Cipolla q.b.
  • Basilico q.b.
  • Olio extravergine d'oliva 2 cucchiai

Preparazione

  1. Fate soffriggere la cipolla insieme al basilico fino a che non diventa dorata. Dopodiché rimuovere la dalla padella

  2. Mettete a cucinare a fuoco medio-basso il chorizo e le olive fino a quando l’olio non prenderà un color rossastro.

  3. Aggiungete adesso i pachino tagliati a metà e fate cucinare per un minuto e mezzo

  4. Quando mancheranno 2 minuti a fine cottura degli spaghetti mettete quest’ultima in padella con due mestoli di acqua di cottura e cucinate tutto insieme fino alla fine. Dopodiché impiattate.

    Buon appetito Simone!

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.