La Ricetta degli spaghetti con chorizo e pachino a colori è una ricetta originale e un esempio di come, con un Po di inventiva, si possa ottenere un piatto spettacolare con 5 euro di spesa.
- Preparazione: 2 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
Salsiccia di chirizo fresca 1
-
Pomodorini gialli, rossi e scuri 150 g
-
Cipolla q.b.
-
Basilico q.b.
-
Olio extravergine d'oliva 2 cucchiai
Preparazione
-
Fate soffriggere la cipolla insieme al basilico fino a che non diventa dorata. Dopodiché rimuovere la dalla padella
-
Mettete a cucinare a fuoco medio-basso il chorizo e le olive fino a quando l’olio non prenderà un color rossastro.
-
Aggiungete adesso i pachino tagliati a metà e fate cucinare per un minuto e mezzo
-
Quando mancheranno 2 minuti a fine cottura degli spaghetti mettete quest’ultima in padella con due mestoli di acqua di cottura e cucinate tutto insieme fino alla fine. Dopodiché impiattate.
Buon appetito Simone!
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!