Salmone alla puttanesca

Il salmone alla puttanesca è una mia ricetta personale e un opzione in più per una cena a base di pesce. Il nome deriva dal fatto che utilizzo olive capperi e alici (proprio come gli spaghetti alla puttanesca) per insaporire i tranci di salmone. 

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Tranci di salmone 2
  • Olive verdi 15
  • Capperi 15
  • Finocchietto selvatico q.b.

Preparazione

  1. Mettete in padella un cucchiaino di olio extravergine d’oliva,  le olive, i capperi e l’apice. Fate soffriggere a fuoco basso per insaporire la padella. Dopo di che rimuovete il tutto lasciando solo l’olio aromatizzato.

  2. Mettete in padella adesso i tranci di salmone con il fonocchietto selvatico. Aggiustate di sale e pepe.

  3. Quando la pelle sarà dorata e saranno passati 2 minuti, girate i tranci di salmone e fate terminare la cottura.

  4. Per L’ultimo minuto di cottura rimettete le olive, capperi e alici in padella così da insaporire perfettamente il salmone.

  5. Il vostro salmone alla puttanesca in pochi minuti sarà pronto da gustare.

    Buon appetito da Simone!

Note

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