Ricetta personale che unisce 3 prodotti top della nostra tradizione. La pasta gorgonzola tartufo e crema di asparagi vi stupirà per semplicità e sapore.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 Porzioni
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
Strozzapreti 120 g
-
Gorgonzola 50 g
-
Asparagi 6
-
Patata 1/2
-
Olio tartufato 1 cucchiaino
-
Cipolle q.b.
Preparazione
-
Mettete in padella la cipolla tritata, la patata tagliata a fettine sottili, gli asparagi e due cucchiai di olio extravergine. Accompagnate con un po’ di acqua bollente
-
Passati 5 minuti i vegetali saranno pronti per essere frullati molto molto bene.
-
Mettete in una padella acqua bollente salata per risottare la nostra pasta. Quando mancheranno 2 minuti a fine cottura della pasta, lasciando un po’ di acqua di cottura, mettete dentro il gorgonzola e l’olio tartufato fino a creare una crema liscia.
-
Adesso basterà assemblare le due componenti a proprio piacimento e buon appetito a tutti!
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!