Pasta gorgonzola tartufo e asparagi

Ricetta personale che unisce 3 prodotti top della nostra tradizione. La pasta gorgonzola tartufo e crema di asparagi vi stupirà per semplicità e sapore.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 Porzioni
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Strozzapreti 120 g
  • Gorgonzola 50 g
  • Asparagi 6
  • Patata 1/2
  • Olio tartufato 1 cucchiaino
  • Cipolle q.b.

Preparazione

  1. Mettete in padella la cipolla tritata, la patata tagliata a fettine sottili, gli asparagi  e due cucchiai di olio extravergine. Accompagnate con un po’ di acqua bollente

  2. Passati 5 minuti i vegetali saranno pronti per essere frullati molto molto bene.

  3. Mettete in una padella acqua bollente salata per risottare la nostra pasta. Quando mancheranno 2 minuti a fine cottura della pasta, lasciando un po’ di acqua di cottura, mettete dentro il gorgonzola e l’olio tartufato fino a creare una crema liscia.

  4. Adesso basterà assemblare le due componenti a proprio piacimento e buon appetito a tutti!

Note

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