Il ciambellone senza burro e latte

Ricetta molto facile e veloce del ciambellone senza burro e latte. Dal sapore ottimo e sofficissimo. Da gustare con un bicchiere di latte.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 45/55 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 12 Pezzi
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Uova 4
  • Farina 300 g
  • Zucchero 200 g
  • Acqua 200 ml
  • Olio di semi 200 ml
  • Lievito in polvere per dolci 1 bustina
  • Estratto di vaniglia 1 cucchiaino

Preparazione

  1. Mettete a sbattere le uova con lo zucchero fino a triplicarne il volume

  2. Setacciate la farina e continuate a sbattere

  3. Aggiungete l’estratto di vaniglia,  l’olio e l’acqua.

  4. Come ultimo passaggio mettete il lievito

  5. Dividete l’impasto in due e in uno incorporate il cacao amaro. Dopo di che unite i 2 composti(foto)

  6. Infornate a 180° per 45/55 minuti.

    Buon appetito da Simone!

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

2 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.