Ricetta molto facile e veloce del ciambellone senza burro e latte. Dal sapore ottimo e sofficissimo. Da gustare con un bicchiere di latte.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 45/55 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 12 Pezzi
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
Uova 4
-
Farina 300 g
-
Zucchero 200 g
-
Acqua 200 ml
-
Olio di semi 200 ml
-
Lievito in polvere per dolci 1 bustina
-
Estratto di vaniglia 1 cucchiaino
Preparazione
-
Mettete a sbattere le uova con lo zucchero fino a triplicarne il volume
-
Setacciate la farina e continuate a sbattere
-
Aggiungete l’estratto di vaniglia, l’olio e l’acqua.
-
Come ultimo passaggio mettete il lievito
-
Dividete l’impasto in due e in uno incorporate il cacao amaro. Dopo di che unite i 2 composti(foto)
-
Infornate a 180° per 45/55 minuti.
Buon appetito da Simone!
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Mi piace molto. Grazie.
Grazie a te. Sono felice che ti piaccia.