La Paella vegetariana

La paella vegetariana ha la stessa procedura della paella classica.  Ovviamente è priva di pollo coniglio e pesce, ma vi assicuro che aggiungendo delle verdure in più e mantenendo gli odori classici non vi pentirete di questa variante. 

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15/20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Riso Bomba 160 g
  • Taccole 250 g
  • Funghi 150 g
  • Broccoletti 100 g
  • Carciofo 1
  • Zafferano 1 bustina
  • Paprika dolce 1 cucchiaino
  • Brodo vegetale 500 ml

Preparazione

  1. Mettete il padella con 2 cucchiai di olio evo le taccole, i broccoletti, i carciofi e fate soffriggere a fuoco medio…

  2. Dopo 5 minuti aggiungete i funghi…

  3. Mettete il riso e iniziate a tostare il tutto…

  4. Mettete la paprika e lo zafferano e fate insaporire tutto per un minuto…

  5. Coprite tutta la superficie con il brodo vegetale e fate cucinare tutto senza mai toccarlo…

  6. Quando il brodo sarà completamente evaporato la paella vegetariana sarà pronta da servire in tavola direttamente in padella.

    Buon appetito da Simone!

Note

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