La paella vegetariana ha la stessa procedura della paella classica. Ovviamente è priva di pollo coniglio e pesce, ma vi assicuro che aggiungendo delle verdure in più e mantenendo gli odori classici non vi pentirete di questa variante.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 15/20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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Riso Bomba 160 g
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Taccole 250 g
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Funghi 150 g
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Broccoletti 100 g
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Carciofo 1
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Zafferano 1 bustina
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Paprika dolce 1 cucchiaino
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Brodo vegetale 500 ml
Preparazione
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Mettete il padella con 2 cucchiai di olio evo le taccole, i broccoletti, i carciofi e fate soffriggere a fuoco medio…
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Dopo 5 minuti aggiungete i funghi…
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Mettete il riso e iniziate a tostare il tutto…
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Mettete la paprika e lo zafferano e fate insaporire tutto per un minuto…
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Coprite tutta la superficie con il brodo vegetale e fate cucinare tutto senza mai toccarlo…
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Quando il brodo sarà completamente evaporato la paella vegetariana sarà pronta da servire in tavola direttamente in padella.
Buon appetito da Simone!
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