Una preparazione di base che puo’ essere usata per ricette salate o dolci. Famose in tutto il mondo per la loro semplicita’ e bonta’. Pochi passi per un piatto bomba
- Preparazione: 2 Minuti
- Cottura: 2 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 5 crepes
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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Latte 250 ml
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Farina 125 g
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Uova 2
Preparazione
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In una ciotola grande mettete il latte e le uova e sbattete energicamente fino a che le uova non si incorporno bene nel latte. Senza zucchero e senza sale. Dopo di che incorporate anche la farina setacciata per evitare grumi.
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Mettete sul fuoco una creppiera(o una padella antiaderente) e cospargete un po di burro sulla base aiutandovi con un panno carta. Mettete un mestolo del composto per ogni crepe, ma questo varia anche in base alla grandezza del mestolo stesso.
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Cucinate la vostra crepe mantenendo la fiamma medio alta. Giratela quando in superficie si formeranno delle bollicine. All’incirca ci vorranno 30 secondi se la creppiera e’ bella calda. Una volta terminato il vostro impasto potete farcire le crepes a vostro piacimento, dolci o salate, per dessert o primi piatti (es:lasagne, cannelloni, crepes al formaggio,etc.)
Buon appetito da Simone!