Rotoli di pan briosce veg

per realizzare 11 rotoli di pan brioche occorre:

  • 350 gr di farina 00
  • 80 gr di zucchero di canna
  • 40 gr di panna di soia (ottenuto frullando con frullatore ad immersione una parte di latte di soia e due di olio di semi di soia o girasole) oppure 40 gr di olio di semi di girasole
  • 170ml di latte di soia o altro latte vegetale
  • pasta madre
  • spalmabile alle nocciole veg

procedimento.

mischiate prima tutti gli ingredienti secchi(per la pasta madre seguite le indicazioni e le quantità scritte sulla confezione) poi aggiungete gli ingredienti liquidi,l’olio e poi il latte impastate gli ingredienti fino ad ottenere un bel panetto liscio….stendete l’impasto fino a mezzo cm di spessore …realizzate un rettangolo.su metà mettete la crema di nocciole e coprite con l’altra metà della pasta( come vedete nelle foto).tagliate delle striscie di un cm,arrotolatele su se stesse e poi in cerchio.  lasciateli lievitare in forno spento solo con la luce accesa…fino a raddoppio del volume…poi spennellate i cornetti con del latte e cospargete dello zucchero di canne…(come vedete nelle foto )e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 20/25 minuti..quando sono belli colorati ma non bruciati ….sono pronti…fateli raffreddare e cospargeteli di zucchero a velo..buoni in qualsiasi momento della giornata.

un piatto semplice e delicato realizzato con i prodotti di ohanabioshop.it buoni e salutari…provate e mi direte.

se la mia ricetta vi è piaciuta mettete anche un like alla mia pagina facebook in fondo alla ricetta..cosi vi arriveranno le notifiche di ogni nuova pubblicazione..graziee

oppure seguite il mio profilo istagram cucina_con_passione_con_lia

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.