- 200gr di lupini salati
- 25 gr di farina di ceci
- prezzemolo
- rosmarino macinato
- aglio in polvere o fresco
- curcuma
- paprica
- un cucchiaio di salsa di soia
- 4 cucchiai di acqua
- 20 gr di fiocchi d’avena
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- 3 cucchiai di olio evo
procedimento.
mettere nel robot i lupini sbucciati insieme agli aromi ed alla farina di ceci…iniziare a macinare in modo grossolano…aggiungere l’acqua e la salsa di soia, continuare a macinare (come vedete nelle foto)…mettete il composto ben macinato in una ciotola ed aggiungete i fiocchi d’avena e i semi di sesamo e mischiate bene…realizzate gli hamburger e cuoceteli su carta forno con i tre cucchiai di olio…riscaldate il forno a 200° e cuocete gli hamburger per 25 minuti circa girandoli una volta…peccato non potervi far sentire il profumo….ottimi sia caldi che freddi…li preferisco accompagnati da verdura cotta…e come sempre buon appetito