- 400 gr di zucca a tocchetti
- 300 gr di gnocchi
- 100 gr di mozzarella veg
- 2 cucchiai di salsa di soia
- un cucchiaio di grana veg
- 3 cucchiai di olio evo
- aromi a piacere io rosmarino macinato..curcuma e zenzero
- 30 gr circa di porro
procedimento:
riducete a tocchetti la zucca e il porro e fateli soffriggere a fuoco non troppo alto con due cucchiai di olio finchè la zucca non diventa stufata come vedete nelle foto …aggiungete la salsa di soia e gli aromi e spegnete il gas…nel frattempo cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata…tagliate la mozzarella veg a dadini ed aggiungete i due terzi alla zucca…mettete gli gnocchi cotti mischiate bene e trasferite il tutto in una pirofila oliata con il cucchiaio di olio rimasto….sulla superficie mettete le mozzarella rimasta e il grana veg e ripassate in forno a 180 gr per circa 20/30 minuti….mangiateli caldi….delicatissimi e troppo buoni… come sempre …buon appetito