Gnocchi alla zucca gratinati in forno

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  • 400 gr di zucca a tocchetti
  • 300 gr di gnocchi
  • 100 gr di mozzarella veg
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • un cucchiaio di grana veg
  • 3 cucchiai di olio evo
  • aromi a piacere io rosmarino macinato..curcuma e zenzero
  • 30 gr circa di porro

procedimento:

riducete a tocchetti la zucca  e il porro e fateli soffriggere a fuoco non troppo alto con due cucchiai di olio finchè la zucca non diventa stufata come vedete nelle foto …aggiungete la salsa di soia e gli aromi e spegnete il gas…nel frattempo cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata…tagliate la mozzarella veg a dadini ed aggiungete i due terzi alla zucca…mettete gli gnocchi cotti mischiate bene e trasferite il tutto in una pirofila oliata con il cucchiaio di olio rimasto….sulla superficie mettete le mozzarella rimasta e il grana veg e ripassate in forno a 180 gr per circa 20/30 minuti….mangiateli caldi….delicatissimi e troppo buoni… come sempre …buon appetito

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