Crocchette ceci e spinaci

12910943_10207456556789381_312735372_n 12900158_10207456556629377_1640654152_n 12910642_10207456556429372_1934192536_n 12920996_10207456555909359_1025948536_n 12476351_10207456555749355_497392002_n 12919145_10207456555349345_492810507_n 12910810_10207456554909334_383563833_n 1459532704661_scrapeenet 1459532685807_scrapeenetingredienti per 3 /4 persone:

  • 4 cubi di spinaci surgelati o 200 gr di spinaci freschi lessati
  • 250 gr di ceci lessati
  • mezzo cucchiaino di curcuma
  • mezzo cucchiaino di rosmarino macinato
  • aglio
  • prezzemolo
  • sale
  • 2 cucchiai di pangrattato
  • qualche cucchiaio di impanatura di mais ( o pan grattato) per impanare le polpette
  •  olio  per frittura

procedimento

mettere tutti gli ingredienti..tranne l’impanatura di mais  nel mixer e ridurre tutto in un composto cremoso ma lavorabile…con le mani realizzate delle crocchette e passatele nell’impanatura di mais e poi friggetele in olio bollente per qualche minuto ,girandole un paio di volte o per una versione light in forno a 200° per 15/20 minuti….servite calde….e buon appetito

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.