Focaccia di fagioli,senza farine e vegan

focaccia di fagioli,senza farine e vegan

Avete presente quei momenti dopo le vacanze che avete esagerato e volete rimettervi in forma,magari eliminando il pane per un pò ,giusto per sgonfiarci e il primo pensiero è…cosa mangio al posto del pane? ecco una bella soluzione leggera,salutare e soprattutto fantastica..una bellissima focaccia di fagioli….da mangiare al posto del pane….cosa si può volere di più…vediamo insieme come realizzarla.è davvero semplicissima

per una focaccia da circa 20 cm occorre:

  • una scatola di fagioli bianchi di spagna sgocciolati o altri tipi..vanno bene tutti
  • prezzemolo(io ne metto tanto lo adoro)
  • 3 cucchiai di fecola di patate
  • rosmarino macinato(circa mezzo cucchiaino)
  • 2 cucchiaini di lievito istantaneo per salati
  • 2 cucchiai di olio(più quello per la teglia)
  • 2 cucchiai di acqua
  • un pizzico di sale

procedimento:

Realizzare questa focaccia di fagioli  è davvero veloce e semplice…alla portata di chiunque…occorre semplicemente un robot da cucina…in cui metterete tutti gli ingredienti..tranne l’acqua…iniziate a sminuzzare …aiutatevi con una paletta per raccogliere il composto sui bordi…poi aggiungete l’acqua mentre continuate a sminuzzare…ora mettete della carta da forno nella teglia ,oliate leggermente, mettete il composto ottenuto e livellate con un cucchiaio…sulla superficie mettete un filo di olio…sale e rosmarino ed infornate a forno ventilato o statico a 190 per circa 20 minuti..poi a 230 per 10 minuti circa…serve a farla diventare bella croccante….una volta cotta ponetela a raffreddare su una grata e gustatevela…vedrete che buona

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