voglia di un dolce semplice e leggero anche se è estate? detto fatto…con questa ricettina semplice.vediamo come realizzarla..soprattutto senza uova ,latte e burro
per realizzare una danubio dolce vegan occorre:
- 350 gr di farina 00
- 80 gr di zucchero di canna
- 40 gr di panna di soia (ottenuto frullando con frullatore ad immersione una parte di latte di soia e due di olio di semi di soia o girasole)
- 170ml di latte di soia o di mandorle o altro latte vegetale
- mezzo cubetto di lievito di birra o lievito madre
- 40 grammi di gocce di cioccolato
- se volete farlo ancora più godurioso aggiungete al centro dello spalmabile alle nocciole veg http://blog.giallozafferano.it/cucinaconpassioneconlia/spalmabile-alle-nocciole-vegan/
procedimento.
sciogliete in lievito in parte del latte ed impastate gli ingredienti fino ad ottenere un bel panetto liscio….realizzate le palline e se volete al centro mettete dello splamabile alle nocciole.posizionate le palline su carta forno,distanziateli di qualche millimetro in modo che lievitando riempiono gli spazi e lasciateli lievitare in forno spento solo con la luce accesa…fino a raddoppio del volume…poi spennellate la danubio con del latte e cospargete dello zucchero di canne… cuocete in forno preriscaldato a 180° per 20/25 minuti..quando sono belli colorati ma non bruciati ….sono pronti….invece del cioccolato potete mettere della frutta e della marmellata al centro…a voi scatenare la fantasia….
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