Crepes di ceci con crema di tofu e fave(gluten free)

14248915_10208645293747062_1734922164_n 14249289_10208645293507056_710350922_n 14269344_10208645293387053_145187643_n 14269344_10208645293307051_1330368398_n 14256618_10208645293027044_1127706499_n 14287681_10208645292827039_1356258726_n 14256313_10208645292707036_1594658310_n 14269274_10208645292627034_357199313_n 1473276584134_scrapeenet 1473276628727_scrapeenetingredienti per 6 crepes di circa 15 cm di diametro:

– per le crepes:

  • 100 gr di farina di ceci
  • 250 gr di acqua
  • un cucchiaio do olio evo
  • rosmarino macinato
  • mezzo cucchiaino di sale
  • 2 cucchiaini di lievito istantaneo per salati o cremortartaro

per la farcitura:

  • 150 gr di fave lessate
  • 100 gr di silken tofu
  • 2 cucchiaini di salsa di soia
  • 2 cucchiaini di lievito alimentare
  • semi di sesamo tostati

procedimento.

per prima cosa preparate la pastella per le crepes..mischiate tutti gli ingredienti con una frusta per evitare la formazione di grumi e lasciate riposare …intanto lessate le fave e lasciate da parte.Mettete a scaldare una padella antiaderente ..un filo di olio e iniziate a cuorere …ogni crepes un piccolo mestolo di pastella…quando si formano le bolle in superficie girate le crepes e cuocete dall’altro lato….una volta cotte mettetele una sopra l’altra cosi resteranno morbide.Ormai le fave saranno raffreddate …quindi sbucciatele ,aggiungete il tofu e il resto degli ingredienti tranne i semi di sesamo e con il frullatore ad immersione riducete in crema…dividete la crema sulle crepes ottenute e arrotolatele…e cospargete le due estremità di semi di sesamo…decorateli come più vi ispira la fantasia e buon appetito…davvero deliziosi e delicati…si sciolgono in bocca…

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