Panini veloci senza lievitazione

Quante volte vi sarà capitato di dimenticare di comprare il pane o di aver cambiato menu all’ultimo secondo e necessitare quindi di un po’ di pane? Ecco per voi oggi una soluzione flash 🤩

  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per circa 20 paninetti
  • 450 gFarina 00
  • 1 cucchiainoSale
  • 1 cucchiainoZucchero
  • 1 bustinaLievito istantaneo per preparazioni salate
  • 1Uova
  • 60 gOlio di oliva
  • 200 mlLatte
  • q.b.Erbe aromatiche

Preparazione

  1. Dentro una ciotola mettete la farina,lo zucchero, il sale, il lievito , l’uovo leggermente sbattuto, l’olio ed il latte. Impastate con le mani fino ad avere un panetto ben amalgamato. L’impasto dovrà essere morbido.
    Formate delle piccole palline di circa 30g l’uno ( potete dare anche un’altra forma a vostro piacimento ). Disponeteli su una teglia rivestita con carta da forno. Spennellate con olio di oliva e cospargete la superficie con il mix di erbe aromatiche.

    Infornate in forno preriscaldato statico a 180° per circa 20 minuti fino a doratura.
    Ecco pronti i vostri panini 🥖 veloci senza lievitazione da servire tiepidi☺️

Note

I panini veloci senza lievitazione possono stare 2/3 giorni chiusi in sacchetti o contenitori ermetici.

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