- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2Albumi
- 250 gFarina di mandorle
- 120 gZucchero
- 5 gocceEssenza di mandorla
- 1 cucchiaioMiele
Per decorare
- q.b.Zucchero a velo
Preparazione
In una ciotola versate la farina di mandorle, lo zucchero, il miele è l’essenza di mandorla e mescolate incorporando bene tutti gli ingredienti.
Incorporate gli albumi precedentemente montati a neve con l’aiuto delle frusta elettriche.
Dovrete ottenere un impasto liscio e morbido .
Adesso formate delle piccole palline, passatele nello zucchero a velo e posizionatele su una teglia ricoperta da carta forno. Infornate in forno preriscaldato a 170-180 g per circa 10 minut. I biscotti dovranno rimanere comunque di colore chiaro. Sfornate , lasciate raffreddare, spolverate nuovamente con lo zucchero a velo e servite ❤️
3,0 / 5
Grazie per aver votato!