Biscotti di mandorle

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2Albumi
  • 250 gFarina di mandorle
  • 120 gZucchero
  • 5 gocceEssenza di mandorla
  • 1 cucchiaioMiele

Per decorare

  • q.b.Zucchero a velo

Preparazione

  1. In una ciotola versate la farina di mandorle, lo zucchero, il miele è l’essenza di mandorla e mescolate incorporando bene tutti gli ingredienti.

  2. Incorporate gli albumi precedentemente montati a neve con l’aiuto delle frusta elettriche.

  3. Dovrete ottenere un impasto liscio e morbido .

  4. Adesso formate delle piccole palline, passatele nello zucchero a velo e posizionatele su una teglia ricoperta da carta forno. Infornate in forno preriscaldato a 170-180 g per circa 10 minut. I biscotti dovranno rimanere comunque di colore chiaro. Sfornate , lasciate raffreddare, spolverate nuovamente con lo zucchero a velo e servite ❤️

  5. Per rimanere aggiornata sulle ultime novità seguimi anche sulle pagine di:

    Facebook – Pinterest – Telegram e Instagram

    E se ti è piaciuta questa ricetta lascia il tuo voto cliccando sulle stelle qui in basso a destra 👉🏼

3,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria