Una vera goduria. Super amata dai piccini ma assolutamente anche da noi adulti 🤤🤤🤤 io le ho appena preparate per la merenda! Croccanti fuori e sofficissime dentro, impossibile spiegare a parole ❤️
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni12
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 350 gFarina 00
- 30 gZucchero
- 170 gLatte
- 30 gOlio di semi
- 2 cucchiainiLievito in polvere per dolci
- 1 pizzicoSale
Per friggere
- q.b.Olio di semi
Per decorare
- q.b.Zucchero
Preparazione
In una ciotola versate la farina, lo zucchero, il lievito, il pizzico di sale e mescolate. Ora aggiungete il latte e l’olio di semi . Impastate con le mani fino ad ottenere un impasto morbido e NON appiccicoso.
Adesso dividete l’impasto in piccole palline uguali, a me ne sono venute 12.
Appiattite ogni pallina con il palmo della mano e iniziate a friggere in olio caldo. Cuocere circa 1 minuto per lato, fino a quando non risulteranno dorate.
Scolate velocemente su carta assorbente, subito dopo passatele, ancora calde, in un piatto dove avrete disposto lo zucchero a velo.