Frittelle con lo zucchero

Una vera goduria. Super amata dai piccini ma assolutamente anche da noi adulti 🤤🤤🤤 io le ho appena preparate per la merenda! Croccanti fuori e sofficissime dentro, impossibile spiegare a parole ❤️

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni12
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per circa 12 frittelle
  • 350 gFarina 00
  • 30 gZucchero
  • 170 gLatte
  • 30 gOlio di semi
  • 2 cucchiainiLievito in polvere per dolci
  • 1 pizzicoSale

Per friggere

  • q.b.Olio di semi

Per decorare

  • q.b.Zucchero

Preparazione

  1. In una ciotola versate la farina, lo zucchero, il lievito, il pizzico di sale e mescolate. Ora aggiungete il latte e l’olio di semi . Impastate con le mani fino ad ottenere un impasto morbido e NON appiccicoso.

  2. Adesso dividete l’impasto in piccole palline uguali, a me ne sono venute 12.

  3. Appiattite ogni pallina con il palmo della mano e iniziate a friggere in olio caldo. Cuocere circa 1 minuto per lato, fino a quando non risulteranno dorate.

  4. Scolate velocemente su carta assorbente, subito dopo passatele, ancora calde, in un piatto dove avrete disposto lo zucchero a velo.

  5. Le vostre frittelle con lo zucchero sono adesso pronte per essere magnate 👩🏻‍🍳

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