I cornetti di sfoglia in 3 minuti sono ottimi per chi ha voglia di cornetti ma non ha purtroppo tutto il tempo necessario per prepararli e aspettare la lievitazione
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione3 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni6 cornetti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 rotoloPasta Sfoglia (Rotonda )
- q.b.Nutella®
- q.b.Latte (Per spennellare )
Preparazione
Prendete il rotolo di pasta sfoglia e srotolatelo nella sua stessa carta forno e ricavate dei triangoli.
Alla base di ogni triangolo mettere un cucchiaio di nutella.
Adesso chiudete i vostri cornetti partendo dalla base fino ad arrivare alla punta. Riponeteli su una teglia ricoperta da carta forno ( anche quella che avete trovato nel rotolo di sfoglia se volete ) e spennellate con del latte.
Infornate in forno preriscaldato a 200gradi per 20-25 minuti.
– / 5
Grazie per aver votato!