INGREDIENTI:
Per la base: 2 uova, 2 cucchiai di olio di semi di arachidi, 2 cucchiai di zucchero, mezzo bicchiere di latte, mezza bustina di lievito per dolci, farina 6 cucchiai (100gr).
Per guarnire: nutella, meringhe
Procedimento:
Per preparare la Torta morbida nutella e meringhe per prima cosa con lo sbattitore montare le uova aggiungendo gradatamente lo zucchero. Incorporare poi la farina, l’olio, il latte e infine il lievito. La quantità di farina deve essere tale da ottenere un impasto fluido. Imburrare e infarinare una teglia adatta al tipo di crostata (vedi foto), versare al suo interno il composto e infornare a 180 gradi per circa 15/20 min.
Appoggiare la base della crostata su un vassoio senza rigirarla. Farla raffreddare e cospargere con la nutella, guarnire con le meringhe a piacere. Servire tiepida o fredda.
VINO CONSIGLIATO: Moscato Passito d’Asti (Bianco, Piemonte)
questa è proprio golosa!!! grazie per la ricetta ho dei bambini ospiti che ne andranno pazzi!!
baci
Di nulla Marisa, i più piccoli l’apprezzano 😀