Lo smoothie alle fragole ananas e banana è uno spuntino fresco, dolce, ma leggero. L’ideale nelle giornate calde perché rinfrescante e gustoso. E’ perfetto per chi è a dieta in quanto dona l’illusione di star gustando qualcosa di dolce, ma che in realtà ha poche calorie. Inoltre, è ricco dei nutrienti dati dalla frutta; vitamine e sali minerali non vi mancheranno. Potrete, inoltre, variare la composizione del vostro smoothie in base alla frutta presente nelle varie stagioni, e anche noi vi daremo altri spunti. Bando alle ciance, andiamo a frullare! 😀
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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150 g Fragole
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150 g Ananas
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200 g Yogurt magro (per noi alla fragola)
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1 Banana
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q.b. Zucchero
Preparazione
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Per prima cosa pulire l’ananas e tagliarla a fette. Noi siamo fortunati ed abbiamo un attrezzo che fa tutto da solo. Riporre in frigo in un contenitore ermetico la parte che non serve e spezzettare grossolanamente il resto, ponendolo nel boccale del frullatore ad immersione.
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Lavare, a questo punto, le fragole, eliminare i piccioli e tagliarle a metà. Sbucciare la banana e ridurre in pezzi anche essa. Aggiungere, poi, il tutto nel boccale con l’ananas.
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In ultimo, unire anche lo yogurt e lo zucchero a piacere (noi non ne abbiamo messo) e frullare fino ad ottenere un composto omogeneo. Servire ben freddo lo smoothie alle fragole ananas e banana, dopo averlo lasciato in frigorifero per un paio d’ore
Piccola variante
Se non trovate l’ananas fresco, potete utilizzare quello in scatola ed inserire lo sciroppo in cui è conservato come dolcificante della bevanda.
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