Con queste belle giornate e l’avvicinarsi dei ponti, abbiamo pensato ad uno sfizio, da inserire nel cestino della gita fuori porta o della giornata al mare: i Bagel ripieni di salmone e zucchine. Un panino fresco e delicato, pieno di diverse consistenze. Dalla morbidezza del bagel, si passa, infatti, alla croccantezza delle verdure e alla corposità di salmone e salsa. Una vera delizia, dunque, che dovete assolutamente provare!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 bagel
- Costo: Medio
Ingredienti
-
200 g Salmone affumicato
-
1 Zucchine (lunghe medie)
-
6 foglie Insalata
-
q.b. Salsa tartara (o maionese)
-
q.b. Sale
Preparazione
-
- Per preparare i Bagel ripieni di salmone e zucchine, per prima cosa lavare le verdure ed eliminare i residui di terra. Tamponare le foglie di insalata con carta assorbente, per asciugarle. Tagliare la zucchina a rondelle e salarle leggermente.
- Prendere i bagel, che potete preparare con la nostra ricetta (cliccate qui), spaccarli a metà ed iniziare a farcirli. Porre una fetta d’insalata su un lato del panino, potete anche tagliarla a piacere per farle seguire la forma della ciambella, adagiarvi sopra circa 30 g di salmone affumicato, 5-6 rondelle di zucchina ed infine la salsa tartara, a ciuffetti. Richiudere ed adagiare su un vassoio. Proseguire, in questo modo, sino al termine degli ingredienti.
- I Bagel ripieni di salmone e zucchine sono pronti per essere gustati o per essere riposti in frigo. Se saranno destinati ad un cestino da pic nic o da mare, consigliamo di porli in un contenitore ermetico e di tenerli al fresco.
Piccola Variante
Se non siete amanti delle zucchine crude, potete passarle sulla griglia, prima di farcire i bagel. Il panino perderà un po’ di croccantezza, ma non il gusto!
PER ALTRE RICETTE SFIZIOSE, PROSEGUITE LA NAVIGAZIONE, TORNANDO ALLA HOME DEL BLOG.
Se vi sono piaciuti i Bagel ripieni di salmone e zucchine, seguiteci anche sulla nostra pagina facebook!!! 🙂
5,0 / 5
Grazie per aver votato!