Kinder Cheesecake

Le cheesecake possono essere realizzate utilizzando diversi ingredienti e con diversi gusti. In estate quelle alla frutta oltre che fresche sono anche molto gustose. Ma vi posso assicurare che questa fatta con le barrette Kinder è spettacolare. Sarà perché, a mio avviso, i dolci al cioccolato sono tutti buoni, ma questo dolce mi ha letteralmente stupita. Lo ha realizzato mio figlio approfittandone del suo amore infinito per le barrette Kinder ed è stato premiato.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gbiscotti Digestive
  • 250 gmargarina vegetale
  • 250 gpanna fresca liquida
  • 250 gmascarpone
  • 2colla di pesce
  • 100 gzucchero
  • 100 gcioccolato (Kinder barrette)

Strumenti

  • 1 Tortiera

Preparazione

Sciogliere la margarina in un pentolino a fiamma bassa. Sbriciolare i biscotti e amalgamare con la margarina fusa. Coprire la base di una tortiera apribile con carta da forno e versare sopra il composto di biscotti che lascerete in frigo per 20 minuti. In una ciotola mescolare insieme il mascarpone, la panna precedentemente montata e lo zucchero. Mettere le barrette Kinder in un pentolino e farle sciogliere a bagnomaria. Versare metà del composto nella ciotola con gli altri ingredienti. Aggiungere la colla di pesce fatta prima ammorbidire in acqua fredda. Versare tutto il composto sulla base di biscotti e, prima di mettere nel congelatore per un paio d’ore, decorare con la restante parte del cioccolato e con le barrette Kinder.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria