Questo secondo piatto può essere realizzato sia con carne di maiale che di vitello. In questo caso ho utilizzato carne di maiale tagliata a pezzetti che preferisco rispetto a quella di vitello perché più grassa e quindi un pò più saporita.
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaVapore
- CucinaItaliana
Ingredienti
Ho utilizzato i seguenti ingredienti:
- 1/2 kgCarne di maiale
- 1/2 kgPiselli
- q.b.Sale
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- 1Cipolla
Preparazione
In una pentola con acqua inserire i piselli e farli cuocere per circa 20 minuti.
In un’altra pentola far rosolare la carne di maiale e salare.
Far asciugare i piselli mentre la carne continua a rosolare senza però farla cuocere del tutto.
In un’altra padella far soffriggere la cipolla con l’olio e inserire i piselli.
Infine aggiungere la carne di maiale e amalgamare a fiamma vivace per circa 5 minuti.
Il risultato vi lascerà sorpresi. Da accompagnare con un corposo bicchiere di vino rosso
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