Carne con piselli

Questo secondo piatto può essere realizzato sia con carne di maiale che di vitello. In questo caso ho utilizzato carne di maiale tagliata a pezzetti che preferisco rispetto a quella di vitello perché più grassa e quindi un pò più saporita.

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaVapore
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ho utilizzato i seguenti ingredienti:
  • 1/2 kgCarne di maiale
  • 1/2 kgPiselli
  • q.b.Sale
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • 1Cipolla

Preparazione

  1. In una pentola con acqua inserire i piselli e farli cuocere per circa 20 minuti.

  2. In un’altra pentola far rosolare la carne di maiale e salare.

  3. Far asciugare i piselli mentre la carne continua a rosolare senza però farla cuocere del tutto.

  4. In un’altra padella far soffriggere la cipolla con l’olio e inserire i piselli.

  5. Infine aggiungere la carne di maiale e amalgamare a fiamma vivace per circa 5 minuti.

Il risultato vi lascerà sorpresi. Da accompagnare con un corposo bicchiere di vino rosso

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