TORTINO FARCITO ALLA ZUCCA

In autunno troviamo, tra le molteplici verdure di stagione, anche la zucca..
Un prodotto da non sottovalutare ma da sfruttare al meglio! Una verdura che però non amano proprio tutti ma si può trovare il modo giusto per “nasconderlo” al’interno delle pietanze..
Quindi oggi ve ne lascio una che mi ha fatto fare bella figura e ha ingannato il palato di chi non ne vuole nemmeno sentir parlare!

  • Metodo di cotturaBrace
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2 rotoliPasta Sfoglia
  • 250 gRicotta
  • 250 gzucca
  • 1 pizzicoSale
  • 1uovo

Preparazione

  1. Prendete un rotolo di pasta sfoglia e con la sua carta forno adagiatela sulla teglia, mettete all’interno metà della ricotta.

  2. Aggiungete la zucca precedentemente pulita, tagliata e cotta in acqua bollente per 15-20 minuti, frullatela; aggiungete la restante ricotta e salate.

  3. Prendete l’altro rotolo di pasta sfoglia coprite la teglia, saldandola nei bordi, e bucherellatela con i rebbi della forchetta e spennellatela con l’uovo.

    Infornate a 180° x 20 minuti.

  4. Sfornatela e decorate con del basilico fresco; potete servire questo tortino sia tiepido che caldo.

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Pubblicato da cucinacondebora

Sono una ragazza di 26 anni che adora cucinare e coccolare le persone accanto a me! Mi è sempre piaciuto stare in cucina e sperimentare gusti nuovi, diversi dal solito e davvero deliziosi!

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