Il pollo alla birra è un grande classico che piace a tutti, facile da preparare, facile da creare e da servire…
Il pollo è una carne bianca che piace a tutti, dai più grandi ai più piccoli; questa ricetta, secondo me, la si può far mangiare anche ai più piccoli perchè la birra evapora nella cottura quindi non c’è presenza di alcool..
Ora vi lascio alla ricetta! Pronti con la pentola???
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 kgPollo
- 100 mlOlio
- 5 foglieAlloro
- 3Cipolle
- 1Birra
- q.b.Sale
- q.b.Pepe
Preparazione
Iniziamo con il marinare la carne: In un contenitore mettete il pollo ( tagliato a pezzetti o potete anche scegliere le ali e le cosce) aggiungete l’olio e l’alloro, fatelo marinare per 30 minuti.
Trasferite la carne nella casseruola e fatela dorare da tutti i lati.
Unite le cipolle tagliate sottili, il sale, il pepe e la birra oltre alla marinatura; coprite e fate cuocere a fiamma media per circa 30 minuti.
Servite con la polenta, per creare un piatto unico!