MERENDA ESTIVA

In estate non abbiamo voglia di stare troppo tempo davanti ai fornelli e attaccati al forno perchè già fa caldo!

Poi se siamo in vacanza non abbiamo molta voglia di “lavorare” ma abbiamo piacere di rilassarci.

Questo non esclude il fatto di mangiare una buona merenda, ottima e salutare; quindi oggi ho scelto di darvi una ricetta semplice e veloce, ma altrettanto buona da preparare per merenda!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Pancarrè 2 fette
  • Burro q.b.
  • pesca 1
  • ribes q.b.

Preparazione

  1. Prendete due fette di pancarrè, tostiamole leggermente; su ogni fetta spalmate un pochino di burro e poi farcite con delle fettine di pesca noce e dei ribes.

    Chiudete, tagliate a forma di triangolo e… BUON APPETITO!

Consigli

Potete usare al posto del pancarrè del pane integrale se volete rimanere ancora più in linea!

Al posto dei ribes potete usare delle fragole, dei mirtilli, insomma piccoli frutti!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da cucinacondebora

Sono una ragazza di 26 anni che adora cucinare e coccolare le persone accanto a me! Mi è sempre piaciuto stare in cucina e sperimentare gusti nuovi, diversi dal solito e davvero deliziosi!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.