FUSILLI AUTUNNALI

Ho scelto di usare i fusilli come tipologia di pasta perchè mi piacciono molto e raccolgono bene il sugo, ma se volete potete usare una qualsiasi tipologia di pasta corta l’importante è che sia adatta a raccogliere bene il sugo, potreste anche usare la pasta integrale se vi piace! Un piatto tutto autunnale, con ingredienti autunnali e davvero deliziosi! Vediamo quindi come si prepara!

  • Metodo di cotturaBrace
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gFusilli
  • 20castagne bollite
  • 10cavolini di bruxelles
  • 1carota
  • 2 cucchiaiOlio
  • 2 cucchiaiformaggio grattugiato
  • 1 fogliaalloro
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe

Preparazione

  1. Fate cuocere la pasta in abbondate acqua salata, scolatela un minuto prima della fine della cottura.

    Prendete una padella mettete all’interno l’olio, la carota tagliata in cubetti piccoli e le castagne bollite, pelate e fatte in piccoli pezzetti, fate cuocere il tutto con l’aggiunta di 2 bicchieri di acqua e della fogli di alloro a fiamma media con il coperchio.

    Pulite i cavolini di bruxelles dalle foglie esterne, tagliateli in 4 e poi tuffateli in acqua calda salata per 5 minuti facendoli sbollentare; uniteli poi al sugo e mescolate. Unite poi la pasta.

  2. Fuori dal fuoco aggiungete il formaggio grattugiato, impiattate! Se volete potete ancora aggiungere un pochino di formaggio.

consigli

Se siete intolleranti al lattosio o al formaggio potete tranquillamente eliminarlo. Il sapore sarà buonissimo lo stesso!

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Pubblicato da cucinacondebora

Sono una ragazza di 26 anni che adora cucinare e coccolare le persone accanto a me! Mi è sempre piaciuto stare in cucina e sperimentare gusti nuovi, diversi dal solito e davvero deliziosi!

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