che altrimenti non avrei consumato dato che io la preferisco agra quindi ho ottenuto un succo molto dolce, ma anche se usate frutta con una maturazione minore il risultato sarà sempre dolce e non necessiterà l’utilizzo di zucchero. Se volete diluire un po’ il succo per prenderlo più simile a quello che trovate nei supermercati aggiungete un po’ d’acqua fin quando ha la consistenza ed il sapore che preferite, io preferisco berlo concentrato! PS: io ho usato nocepesche per il succo ma nella foto trovate delle pesce tipiche siciliane basse e schiacciate, voi potete usare la tipologia di pesca che preferite.
Ingredienti per 2 bicchieri:
- 3 Nocipesche grandi mature
- 8 albicocche mature
Succo alla pesca ed albicocca
PREPARAZIONE:
Prendete le nocipesche e lavatele accuratamente sotto l’acqua corrente, asciugatele e dividetele a metà in modo da eliminare il seme centrale. Accendete la centrifuga a velocità più bassa e metteteci le pesche. Una volta ottenuto il succo alla pesca preparate le albicocche.
Prendete le albicocche, lavatele accuratamente sotto acqua corrente ed asciugatele. Se preferite potete eliminare la buccia ed il seme centrale, io ho lasciato la buccia perchè tanto la centrifuga non la fa passare, una volta eliminato il seme centrale mettete le albicocche nella centrifuga sempre a velocità bassa. Mescolate il succo alla pesca ed albicocca con un cucchiaio in modo che si uniscano tra loro e servite in tavola. Questo succo può essere conservato chiuso in una bottiglia per un massimo di 3 giorni, mescolare sempre prima di consumarlo.
Un fresco centrifugato fatto in casa!!!! :-*** ottimo
ottimo! peccato che non ho la centrifuga però…
buona giornata
carissima amica mia, ma sai quanti anni sono che non bevo un vero succo di frutta fatto in casa? aaaaaanni! che meraviglia….bacioni
Ottimo questo succo, casalingo è tutta un’altra cosa!!!!
mmmm…sì! Troppo buonooo! Poi quella varietà di pesche che hai usato io le adoro!!! Sono proprio squisite!!! 🙂 Grazie per questo gustosissimo succo!
unospicchiodimelone!