Ingredienti per 2:
– 140 g di spaghetti integrali
– 1 barattolo di yogurt bianco magro
– 1 pizzico di sale
– paprika piccante q.b.
– 2 cucchiai di formaggio grattugiato
– olio extravergine q.b.
– sale
– 1 spicchio d’aglio
Spaghetti con yogurt e paprika
PREPARAZIONE:
In una pentola piena d’acqua bollente salata fate cuocere gli spaghetti integrali. In una padella scaldate 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva insieme allo spicchio d’aglio, fatelo dorare e poi eliminatelo. Fate freddare un pò l’olio e versateci il vasetto di yogurt magro, salete e spolverizzate la paprika ed il formaggio. Mescolate per bene, fate cuocere a fuoco bassissimo sempre mescolando finchè il formaggio non sarà sciolto.
Una volta cotti gli spaghetti integrali fateli saltare in padella con il sugo di yogurt e paprika piccante.
Servite in tavola ben caldi spolverizzando con altra paprika e poco formaggio.
19 gennaio 2015: cucina in BIANCO
Carla Emilia: tonno con cipolle giarratane stufate http://
Cinzia: Crema di funghi col Bimby http://
Elena: Risotto ai finocchi http://
Tania: Spaghetti con yogurt e paprika http://
Yrma: Zuppa di cipolle e finocchi http://www.afiammadolce.it/
Eva: Coppa yogurt greco e banana http://
Un primo davvero sfizioso!! Bravissima 🙂 un abbraccio
Ma è particolarissimaaaaaaaaaaa Tesorinaaaaa!!!! Mi piace tanto la paprika!La voglio proprio provare!! Un bacione <3
Mi ispira moltissimo questi condimento e senza dubbi lo proverò 🙂
Grazie del suggerimento e felice settimana <3
Molto buono Tania, complimenti e sono contenta della tua piccola felicità, un bacione
mi ispira parecchio! e poi è così veloce..ideale per chi lavora! Brava!
fantasioso! del resto meglio che usare la panna!