Un buon 2013 a tutti!!!! Si lo so che sono tremendamente in ritardo ma non ho avuto modo di collegarmi molto e la voglia di fare è quasi assente, infatti sono quasi scomparsa dal mondo del web però ho qualcosa di bello da raccontarvi nel prossimo post quindi pazienza! Come prima ricetta del nuovo anno vi posto il Polpettone di tonno in scatola, una vera bontà che ho scoperto QUA! Purtroppo non ho le foto dei passaggi ma è così facile da fare che non si avranno problemi, un piatto delizioso e tutto nuovo assolutamente da provare! Spero con tutto il cuore di poter tornare attiva così da proporvi tante altre ricette! un bacio a chi passa di qua!
Ingredienti:
- 200 g di tonno in olio e.v.o.
- 70 g di parmigiano grattugiata
- 35 g di pangrattato
- scorza di mezzo limone
- 1 uovo
- carta da forno
- carta argentata (stagnola)
PREPARAIONE:
Sgocciolate il tonno e mettetelo nel mixer insieme a tutti gl’ingredienti. Frullate il tutto finché non avrete un composto omogeneo. Prendete la carta da forno e strizzatela, adagiateci il composto e dategli la forma del polpettone, chiudete per bene Adesso avvolgete il tutto nella stagnola.
Mettetelo in una pentola piena di acqua fredda, portate ad ebollizione e fate cuocere 25 minuti. Fate freddare almeno 2 ore prima di aprire il polpettone e servire.
E tanti AUGURIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII nche da parte dmia (una ritardataria cronico altro che te!!!) Questo polpettone è a dir poco strautile!!!!Mi metto la ricetta nei segnalibri di corsa amica mia!!!!Tesorina?? TI ADOROOOOOOO 🙂 <3<3<3
Buonissimo! Ispira molto! Tanti auguri di buon anno in ritardo 🙂
ha un aspetto davvero delizioso 🙂
Lo faccio come te.. è troppo buono!!!!! smackkkkkk 🙂 e buon annoooo
Niente niente ti sposi??? Bedda mia, un polpettone delizioso!!! Bacione e buon 2013!!
Fantastico!
Buono, anche la mia mamma me lo preparava così!!! 😉
Bentornata!!!
Bravissima Rumi, è simile a quello che faccio anch'io:-) e va sempre a ruba quando lo si prepara:-) un abbraccio e buona serata
Ottimo direi.
ma chissà che buono..sai che non l'ho mai assaggiato? baci
Amo questo piatto!! Brava!
Buon anno a te mia cara! Splendido io ne mangerei uno intero da sola, mi piace da impazzire sia d'inverno che d'estate 🙂 Baci
Bentrovata tesoro!!!!!!
Che bello tornare a leggerti e gustare questa meraviglia di ricetta
semplice e veloce…. per me poi che adoro il tonno …PERFETTA!!!!!!!!!!!
Complimenti
Un grande bacioooooooooooooo
bentrovata..e che rientro alla grande…ti voglio bene <3
ahahahah ma grazie tesoro!!!!
je t'adore!!!!! <3
Grazie mille Ines!!!
baci
grazie mirtilla!!!
si verissimo!! delizioso.
smack!!!!
Sposarmi?? chi io? ma elly se sono single come faccio?
ahah
baciii
grazieeee
Ah mi fa piacere, io nemmeno lo conoscevo!!
grazie e bacioni
Eh ci credo che va ruba, è buonissimo!!!
grazie e baci
grazieee
devi provarlo tesoro! è buonissimo credimi!
bacioni
Grazie mille!!!
bacioni
Grazie tesoro!!! eh mi sa che sta diventando anche uno dei miei piatti preferiti!
bacionii
grazie mille a te Renata!!! sei troppo gentile!
bacioniii
ma grazie mille tesoro!
ti voglio bene pure io <3