Penne Panna e Philadelphia

100_2558
Salve a tutti! forse questa ricetta, a primo impatto, vi farà venire in mente una domanda: “la Philadelphia nella pasta sarà buona?”… bè vi assicuro che non ve la siete posti solo voi. All’inizio credevo che l’accostamento non mi sarebbe piaciuto ma appena assaggiata…era buonissima! e l’erba cipollina è un vero tocco di classe che rende anche solo l’odore un vero piacere. Mi sono proprio ricreduta, la Philadelphia nella pasta ci sta benissimo fidatevi!
Ingredienti per 4 persone:
– 125 g Philadelphia classico
– 360 g penne
– 100 ml panna
– Sale, pepe
– Erba cipollina
PREPARAZIONE:
In abbondate acqua salata fate cuocere la pasta. Nel frattempo scaldate la panna con un pizzico di sale e di pepe.
100_2550

Quindi incorporate la Philadelphia e mescolate fino ad ottenere un impasto cremoso
100_2551
Una volta scolata la pasta amalgamare bene con la crema ottenuta.
100_2553
Aggiungere dell’erba cipollina in superficie e servire
100_2557

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *