Abbiamo iniziato con un buon prosecco ed a seguire una carrellata di antipasti deliziosi (tutti a base di pesce ovviamente). Per prima cosa dei frutti di mare, cozze gratinate , cozze con il sugo o cocktail di gamberi! Le cozze poi le abbiamo trovate deliziose, alla fine ci è toccato fare la scarpetta nel sugo delle cozze da quanto era buono, una cosa che abbiamo anche apprezzato molto era la morbidezza del polipo. Buono e tenero e cosa per me importantissima le cozze e le vongole erano ben pulite! Nessun granellino di sabbia fastidiosissimo. Fidatevi che se il polipo è morbido e le vongole non presentano sabbia il cibo è buono!
Come primo avevamo una bella scelta di piatti ma alla fine abbiamo optato entrambi per delle linguine allo scoglio … qua mi scuso perché non ho la foto del piatto ma il primo si è finito ancora prima che ci ricordavamo di fare la foto! Quindi direi che questo dice tutto sul sapore del piatto 😛
Per secondo ho preso per la prima volta un piatto a base di pesce spada, pesce spada al gratin infatti mentre il mio accompagnatore ha puntato su un fritto di calamari . Entrambi molto molto buoni!! E se lo dico io che in genere il pesce spada nemmeno lo mangio immaginate!! Se poi ci accompagnate il tutto con del buon vino locale bianco e dell’insalatina verde direi che è il top!
Come sempre Groupon non mi ha delusa, ho mangiato bene in questo ristorante e non posso che suggerirlo se vi va di mangiare nella zone del Catanese, anche per una buona pizza!