Ingredienti per 4:
- 2 confezioni di lasagne fresche
- 500 ml di Besciamella Vegana QUI
- 250 g di zucca
- 500 g di verza
- formaggio di capra da grattugiare Tomasoni
- sale e pepe verde
Lasagne con verza e zucca
PREPARAZIONE:
Prendete la zucca, eliminate la buccia e tagliatela a cubetti. Fatela bollire in abbondante
Procedete così fino a comporre 4 strani di lasagna, sulla superficie mettete abbondante besciamella e poca verza altrimenti brucia un po’ durante la cottura. Cuocete in forno già caldo a 180° per mezz’ora. Fate freddare leggermente prima di servire in tavola le vostre lasagne con verza e zucca.
– Carla – Corona di candele
– Consu – Spaghetti nel coccetto con broccoli e mandorle
– Daniela – Pasta al forno con funghi e nocciole
– Elena – Gnocchi alla romana con fave di cacao
– Tania – Lasagne con verza e zucca