Ingredienti per 4:
- 2 confezioni di lasagne fresche
- 500 ml di Besciamella Vegana QUI
- 250 g di zucca
- 500 g di verza
- formaggio di capra da grattugiare Tomasoni
- sale e pepe verde
Lasagne con verza e zucca
PREPARAZIONE:
Prendete la zucca, eliminate la buccia e tagliatela a cubetti. Fatela bollire in abbondante acqua salata finchĂŠ non sarĂ morbida. Una volta morbida toglietela dall’acqua calda con un mestolo forato e fatela freddare, quando sarĂ fredda frullatela. Prendete la verza, lavatela accuratamente e riducetela a listarelle. Fate sbollentare la verza nella stessa acqua di cottura della zucca per almeno 8 minuti. Togliete la verza dall’acqua sempre con un mestolo forato. Conservate l’acqua di cottura delle verdure e preparate la BESCIAMELLA VEGANA seguendo QUESTA ricetta. Componete la lasagna con verza e zucca mettendo sulla base della teglia uno strato sottile di besciamella vegana che avrete mescolato con la zucca frullata, adagiate uno strato di pasta fresca per lasagne. Mettete la verza, altra besciamella mescolata con la zucca e il formaggio di capra grattugiato abbondantemente.
Procedete cosĂŹ fino a comporre 4 strani di lasagna, sulla superficie mettete abbondante besciamella e poca verza altrimenti brucia un po’ durante la cottura. Cuocete in forno giĂ caldo a 180° per mezz’ora. Fate freddare leggermente prima di servire in tavola le vostre lasagne con verza e zucca.
 – Carla – Corona di candeleÂ
– Consu – Spaghetti nel coccetto con broccoli e mandorle
– Daniela – Pasta al forno con funghi e noccioleÂ
– Elena – Gnocchi alla romana con fave di cacaoÂ
– Tania –Â Lasagne con verza e zuccaÂ
Ciao Tania, davvero speciali le tue lasagne, mi segno tutto! Un bacione a presto đ
Molto gustose. Hai realizzato una lasagna davvero speciale đ
Un bacio e buona settimana
ma che buone! mi fai venir fame!
Mi fanno una gola terribile..poi viste a quest’ora O_O
Una golosa proposta che strizza l’occhio alle calorie..direi perfetta đ
wow che buone!!!! sono gustosissime!!!!!