Hamburger alla senape una gustosa variante ai soliti hamburger. Una carne ricca, succosa ed aromatica per un pasto sfizioso e goloso! Amici buongustai bentornati o bentrovati nella mia cucina, se amate gli hamburger qui c’è la ricetta che fa per voi. La senape ormai è sempre presente nel mio frigorifero e delle volte vederla usata solo per condire mi sembra quasi un peccato perciò ho voluto sperimentare una ricetta che contenesse al suo interno la senape proprio come ingrediente e non solo come condimento. Il risultato? Una carne super saporita ideale per gustosissimi hamburger che renderanno ancora più speciale e gustoso il vostro pasto! Non perdetevi anche:
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- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15-20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 Persone
Ingredienti
Ingredienti:
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500 g macinato misto (Vitello e maiale)
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4 cucchiai Senape
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4 cucchiaini Salsa Worcestershire
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q.b. Prezzemolo
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q.b. Sale
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q.b. Pepe nero
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4 Panini da hamburger
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q.b. Pomodori
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4 Sottilette
Preparazione
Preparazione:
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Mettete il macinato misto di carne in una ciotola, aggiungete i 4 cucchiai pieni di senape e mescolate per bene.
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Lavate ed asciugate accuratamente il prezzemolo e tritatelo in modo da averne 1 cucchiaio abbondante, aggiungete il prezzemolo al macinato e mescolate.
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Salate, pepate ed aggiungete anche la salsa Worcestershire. Mescolate per far amalgamare bene il tutto e conservate in frigorifero per 30 minuti.
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Passate i 30 minuti prendete il macinato preparato e formate 4 hamburger. Scaldate una padella anti aderente e quando sarà ben calda fate cuocere gli Hamburger alla senape a fiamma medio bassa con il coperchio finchè non saranno dorati da entrambi i lati.
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Mentre gli hamburger cuociono lavate ed asciugate i pomodori e tagliateli a fette, se avete pomodori piccoli vanno bene tagliati a pezzettini.
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Aprite a metà i panini per hamburger e disponete un Hamburger alla senape in ognuno, mettete una sottiletta sopra ogni hamburger, aggiungete i pomodori e se volete dell’altra senape.
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Servite i vostri Hamburger alla senape ancora caldi.
Note
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