Ingredienti per una crostata di 26 cm:
- 2 uova medie
- 50 g di Nesquik
- 150 g di burro freddo
- 130 g di zucchero
- 250 g di farina 00
Frolla al Nesquik con il bimby
PREPARAZIONE:
Prendete il burro freddo e tagliatelo a cubetti, mettete il burro insieme al nesquik, le uova, la farina e lo zucchero dentro il Bimby. Azionate il bimby a 20 sec./ velocità 5.
Togliete l’impasto dal bimby e trasferitelo in un piano da lavoro e lavorate la vostra frolla al nesquik con le mani finchè non si sarà compattata. Formate un panetto compatto ed avvolgete la frolla nella pellicola trasparente, conservate in frigorifero per almeno mezz’ora prima dell’utilizzo.
Questa frolla al nesquik è perfetta sia per dei golosi biscotti che per realizzare la base per delle crostate.
Venite a trovarmi anche nella mia pagina Facebook per commentare, ridere e condividere!