Oggi antipasto semplice ma comunque davvero molto buono! Se avete ospiti potete fare questa ricetta anche perché è davvero veloce da realizzare. Quindi perché non provate?
Ingredienti:
– miele
– ciliegie
PREPARAZIONE:
Prendete la caciotta Inalpi e tagliatela a cubetti, lavate le ciliegie e lasciatele con il gambo. Disponete i cucchiai atmosfera italiana su un piatto e mettete all’interno il cubetto di caciotta, versatevi sopra del miele e decorate il piati con macchie di miele sparse e le ciliegie!
molto buono e poi hai creato una bella immagine complimenti
Grazie mille franca!!! ^_____^
Ottimo, anche a me piace molto il formaggio con il miele; io ne uso uno aromatizzato al peperoncino, tu quale hai usato? Baci
Io ne ho usato uno di produzione locale, che a dire il vero mi hanno anche regalato, quindi credo sia uno normale 😀
Semplice ma di grande effetto, complimenti!
Grazie!! Con la semplicità non si sbaglia mai!
SI mangia sempre con piacere:)
baci
Esatto! Grazie per essere passata! Baci ^_^
per un topino come me, direi ottimo
Grazie!!! eheh collega topina ti devo dire che questo l'ho mangiato tutto io 😛