Antipasto Formaggio e Miele

 antipasto formaggio e  miele ricetta (3) Oggi antipasto semplice ma comunque davvero molto buono! Se avete ospiti potete fare questa ricetta anche perché è davvero veloce da realizzare. Quindi perché non provate?Piatto

Ingredienti:

Caciotta Inalpi

– miele

cucchiai atmosfera italiana

– ciliegie

PREPARAZIONE:

Prendete la caciotta Inalpi e tagliatela a cubetti, lavate le ciliegie e lasciatele con il gambo. Disponete i cucchiai atmosfera italiana su un piatto e mettete all’interno il cubetto di caciotta, versatevi sopra del miele e decorate il piati con macchie di miele sparse e le ciliegie!

antipasto formaggio e  miele ricetta (2)antipasto formaggio e  miele ricetta (5)

10 Risposte a “Antipasto Formaggio e Miele”

  1. Io ne ho usato uno di produzione locale, che a dire il vero mi hanno anche regalato, quindi credo sia uno normale 😀

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *