Le patate sono un contorno perfetto pronto in soli 10 minuti! Light, gustose croccanti fuori e morbide dentro .Le patate cotte nella friggitrice ad aria non sono fritte si usa pochissimo olio di oliva.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
1) Prendiamo le tre patate medie laviamo bene sotto l’acqua corrente,sbucciamo le patate e le tagliamo a cubetti.
2) Prendiamo una ciotola mettiamo le patate e le insaporiamo ,un po’ di sale un cucchiaino d’olio extra vergine d’olive ed erbe aromatiche.
3) Mettiamo le patate nel cestello della friggitrice,chiudiamo e facciamo cuocere il tutto a 180 C° per 15 minuti.
Le patate nella friggitrice ad aria si possono preparare in anticipo lasciarle nel cestello e riscaldarle nel momento in cui devono essere mangiate.Le possiamo fare anche diversamente mettendo solo un po’di olio e sale ,o aggiungendo una cipolla.
Dosi variate per porzioni