Ghiozzi fritti.

I ghiozzi fritti sono una specialità tipica di Cagliari. È un pesce che ha una carne delicata, è un ottimo antipasto nei pasti a base di pesce.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

600 g Ghiozzi
300 g farina 00
q.b. olio di arachide
q.b. sale
q.b. aceto

Strumenti

Passaggi

Passaggio 1

1) Iniziamo nel passare il pesce nella farina .

2) Prendiamo una padella e mettiamo l’olio di arachide facciamo scaldare bene l’olio e mettiamo a cuocere il pesce.
3) Facciamo cuocere il pesce per circa 5 minuti dopodiché giriamo il pesce e facciamo cuocere l’altro lato del pesce, quando il pesce è ben dorato è pronto ,lo mettiamo in una ciotola e aggiungiamo l’aceto.

Possiamo conservare i ghiozzi per un giorno in una ciotola ben chiusa.

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