I ghiozzi fritti sono una specialità tipica di Cagliari. È un pesce che ha una carne delicata, è un ottimo antipasto nei pasti a base di pesce.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Ingredienti
600 g Ghiozzi
300 g farina 00
q.b. olio di arachide
q.b. sale
q.b. aceto
Strumenti
Passaggi
1) Iniziamo nel passare il pesce nella farina .
2) Prendiamo una padella e mettiamo l’olio di arachide facciamo scaldare bene l’olio e mettiamo a cuocere il pesce.
3) Facciamo cuocere il pesce per circa 5 minuti dopodiché giriamo il pesce e facciamo cuocere l’altro lato del pesce, quando il pesce è ben dorato è pronto ,lo mettiamo in una ciotola e aggiungiamo l’aceto.
Possiamo conservare i ghiozzi per un giorno in una ciotola ben chiusa.
Dosi variate per porzioni
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