π»Ingredienti :
5 uova
300 ml di panna da montare giΓ zuccherata
1 bustina di lievito per dolci
110 di farina 00
90 gr di zucchero semolato
50 ml di latte
πΈPer la bagna :
Acqua 300 g
Zucchero 150 g
Limoncello 1/2 bicchiere
Scorza di un limone
Fragole q.b
π»Procedimento:
lavoriamo prima le uova con lo zucchero con le fruste elettriche, dopo aggiungiamo la farina setacciata con il lievito.
Aggiungere il latte e rimescolare.
Mettere in una leccarda da forno con carta forno.
180Β° per circa 20 minuti.
Lasciamo raffreddare, e ricaviamo tre rettangoli per diagonale con un coltello tutti uguali, con gli scarti del pandispagna ritagliato frullateli grossolanamente per ricoprire la torta.
Fare la bagna per ogni rettangolo :
In un pentolino mettete lo zucchero semolato , lβacqua e le scorze di limone.
Portate a bollore a fiamma bassa. Lo zucchero si dovrΓ sciogliere completamente.
Lasciate raffreddare lo sciroppo di acqua e zucchero. Unite il Limoncello e mescolate.
Farcire ogni strato con la panna montata precedentemente e le fragoline tagliate piccole. Livellare bene tutto con la panna, aggiungere le fragole sopra, e il pandispagna frullato sopra la torta e nei bordi.
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