Linguine con pomodori secchi e pistacchi

βœ…Ingredienti : per due persone

200gr di linguine

Pinoli 50 gr

Parmigiano 50 gr

150 gr di pomodori secchi

Basilico fresco q.b

Olio extra vergine d’oliva q.b

Pistacchi in granella q.b

βœ…Procedimento :

La ricetta Γ¨ facilissima e super veloce πŸ€—

Ma dal sapore molto gustoso.

Basta Frullare tutti gli ingredienti nel mixer,

(i pistacchi li aggiungiamo dopo) aggiungendo l’olio d’oliva, a cottura della pasta aggiungere un mestolo d’acqua di cottura.

Cuocere le linguine, scolarle al dente ed amalgamare la pasta in una padella con il condimento. (io ho aggiunto anche qualche pomodoro secco tagliato grossolanamente)

Se necessario aggiungere altra acqua di cottura, un filo d’olio fine.

Impiattare aggiungendo i pistacchi in granella.

Ottimo condimento da utilizzare con delle bruschette.

Seguimi anche sulla mia pagina instagram Cristyna_Effe πŸ‘

  • CucinaItaliana

Ingredienti

Strumenti

Passaggi

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria