Spaghetti integrali cremosi con zucchine, gamberetti e mandorle tostate.


Per due persone
2 zucchine genovesi
1 cipolla
160 di spaghetti integrali
Prezzemolo
Gamberetti
Olio extra vergine d’oliva
Prezzemolo
✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️
Per prima cosa Tagliamo una zucchina a cubetti, poi la cipolla, e mettiamo in un tegame a cuocere qualche minuto, con olio d’oliva, aggiungete il sale. Aggiungete 1 mestolo d’acqua di cottura se si asciuga. Quando sarà cotta, metterla nel mixer e frullarla. Tenere da parte
Tagliare l’altra zucchina, stesso procedimento ma lasciatela a cubetti sani.
E dopo aggiungetela nella padella con la crema di zucchine.
Cuocere i vostri gamberetti separatamente.
Aggiungerli alla fine al condimento.
Scolare la vostra pasta ed amalgamare al condimento. Spolverate con un pó di prezzemolo.
Se vi piace potete aggiungere le mandorle leggermente tostate 😉 squisitezza!
Fine🤗 piatto veloce con poche calorie.
Se ti è piaciuta la ricetta metti 5stelline
Seguimi anche sulla mia pagina instagram Cristyna_Effe 👍

  • CucinaItaliana
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria