Sovracosce alla Siciliana

๐Ÿ’ Sovracosce alla Siciliana

๐Ÿ’ Ingredienti :
Cipolla
Capperi
Olive nere
Origano
Pomodoro ciliegino/datterino
Sovracosce
Vino rosso
Acciughe
Prezzemolo
Olio extra vergine d’oliva
Parmigiano (che io aggiungo, perchรฉ mi piace quel tocco di sapore in piรน)
๐Ÿ’ Procedimento :
In una padella alta mettiamo il pomodoro ciliegino o datterino, tagliato in Quatro parti, con l’olio d’oliva, cipolla tagliata a fette, acciughe e capperi.
Cuocere circa 20 minuti con il coperchio.
Dopo qualche minuto aggiungete le sovracosce di pollo e rosolare, bene tutti e due i lati,Sfumare con vino rosso( va bene anche il bianco).
Dopo che sarร  evaporato aggiungete, le olive e l’origano.
Se si asciuga aggiungete un pochino d’acqua.
Gli ultimi 5 minuti io aggiungo una spolverata di parmigiano (facoltativo) e naturalmente il prezzemolo ๐Ÿค—
Se ti รจ piaciuta la ricetta metti 5stelline
Seguimi anche sulla mia pagina instagram Cristyna_Effe ๐Ÿ‘

  • CucinaItaliana
5,0 / 5
Grazie per aver votato!