▶️ Ingredienti :
Zucca 150 gr
Salsiccia 150 gr
50 gr di parmigiano grattugiato
1 cipolla piccola
Besciamella (se non avete tempo va bene anche quella pronta)
▶️Per la besciamella :
Per la besciamella :
Latte 200 ml
Farina 20 gr
Burro 20 gr
Sale, pepe ed un pizzico di noce moscata.
✅PROCEDIMENTO :Mettete il burro a quadretti in un pentolino, aggiungete la farina, mescolate bene non deve fare grumi.
Aggiungere il latte caldo precedentemente riscaldato con noce moscata, e mescolate sempre, aggiungere il sale.
Quando il composto si addenserà sarà pronta. Se la preparate prima, metterla in una ciotola con pellicola trasparente.
✅Lavare la zucca e tagliarla a quadretti.
In una padella mettere l’olio d’oliva con la cipolla tritata.
Fare soffriggere qualche minuto, e dopo aggiungere la zucca, aggiungete un pochino d’acqua e mettete il coperchio.
Salare.
✅Sbriciolare la salsiccia (uscirla dalla sua sacca) e metterla in una padella con olio d’oliva. Soffriggere e tenete da parte.
Quando la zucca sarà pronta, sfrullatela in un mixer con la besciamella.
Rimettete il tutto nella padella con metà della salsiccia.
Quando la pasta sarà cotta, scolarla e mettetela nella padella con il condimento, a fiamma accesa amalgamate tutto per bene.
Impiattare con un pó di salsiccia sopra.
Fine
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Dosi variate per porzioni