Spaghetti con salsiccia Siciliana e besciamella alla zucca

▶️ Ingredienti :

Zucca 150 gr

Salsiccia 150 gr

50 gr di parmigiano grattugiato

1 cipolla piccola

Besciamella (se non avete tempo va bene anche quella pronta)

▶️Per la besciamella :

Per la besciamella :

Latte 200 ml

Farina 20 gr

Burro 20 gr

Sale, pepe ed un pizzico di noce moscata.

✅PROCEDIMENTO :Mettete il burro a quadretti in un pentolino, aggiungete la farina, mescolate bene non deve fare grumi.

Aggiungere il latte caldo precedentemente riscaldato con noce moscata, e mescolate sempre, aggiungere il sale.

Quando il composto si addenserà sarà pronta. Se la preparate prima, metterla in una ciotola con pellicola trasparente.

✅Lavare la zucca e tagliarla a quadretti.

In una padella mettere l’olio d’oliva con la cipolla tritata.

Fare soffriggere qualche minuto, e dopo aggiungere la zucca, aggiungete un pochino d’acqua e mettete il coperchio.

Salare.

✅Sbriciolare la salsiccia (uscirla dalla sua sacca) e metterla in una padella con olio d’oliva. Soffriggere e tenete da parte.

Quando la zucca sarà pronta, sfrullatela in un mixer con la besciamella.

Rimettete il tutto nella padella con metà della salsiccia.

Quando la pasta sarà cotta, scolarla e mettetela nella padella con il condimento, a fiamma accesa amalgamate tutto per bene.

Impiattare con un pó di salsiccia sopra.

Fine

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  • CucinaItaliana

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