▶️Ingredienti : (per 4 persone)
4 hamburger di vitello
1 mozzarella tagliata in 4 fettine
Passata di pomodoro 350 ml
1 cipolla
1 spicchio d’aglio tritato
Origano
Sale/pepe q.b
Olio extra vergine d’oliva.
Vino rosso mezzo bicchiere.
Prezzemolo q. B
▶️Procedimento :
In una padella dai bordi alti mettiamo l’olio extra vergine d’oliva con la cipolla e l’aglio tritato, fare soffriggere qualche minuto.
Aggiungere dopo la passata di pomodoro, salare e pepare a piacere.
Io aggiungo anche un pó di prezzemolo tritato finemente.
Cuocere una decina di minuti ed aggiungere gli hamburger, mettere il coperchio dopo cinque minuti girarli, io aggiungo mezzo bicchiere di vino rosso e lascio evaporare.
Aggiungere l’origano e Continuare la cottura con il coperchio.
Quando saranno cotti Impiattare e su ogni hamburger mettere una fettina di mozzarella come nella foto.
Se ti è piaciuta la ricetta seguimi anche sulla mia pagina instagram Cristyna_Effe.
Metti 5stelline ☺️
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Dosi variate per porzioni