ORECCHIETTE BROCCOLO E TONNO

✅ Broccolo siciliano (verde)

✅1 spicchio d’aglio

✅Olio extra vergine d’oliva

✅ Pepe q.b

✅Peperoncino q.b

✅Sale q.b

✅1 scatoletta di tonno

✅Pinoli tostati

Procedimento :

Laviamo il broccolo sotto l’acqua corrente, staccare le cimette eliminando il gambo duro.

Bollire qualche minuto il broccolo.

Scolarlo e tenere da parte.

In una padella fate soffriggere uno spicchio d’aglio con un peperoncino tritato finemente e subito dopo aggiungere il broccolo. Aggiungere un pochino d’acqua, schiacciate con una forchetta il broccolo. Mettete il coperchio e cuocere qualche minuto, regolando di sale e pepe a vostro gusto.

Il tonno va aggiunto alla fine della cottura ed amalgamare bene.

Nel frattempo abbiamo cotto la pasta, la scoliamo e la mettiamo nel condimento, mescolare bene a fiamma accesa qualche secondo.

Se ti è piaciuta la ricetta clicca like e seguimi sulla mia pagina instagram Cristinaeffe_

  • CucinaItaliana

Ingredienti

Strumenti

Passaggi

1,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria