✅ Broccolo siciliano (verde)
✅1 spicchio d’aglio
✅Olio extra vergine d’oliva
✅ Pepe q.b
✅Peperoncino q.b
✅Sale q.b
✅1 scatoletta di tonno
✅Pinoli tostati
Procedimento :
Laviamo il broccolo sotto l’acqua corrente, staccare le cimette eliminando il gambo duro.
Bollire qualche minuto il broccolo.
Scolarlo e tenere da parte.
In una padella fate soffriggere uno spicchio d’aglio con un peperoncino tritato finemente e subito dopo aggiungere il broccolo. Aggiungere un pochino d’acqua, schiacciate con una forchetta il broccolo. Mettete il coperchio e cuocere qualche minuto, regolando di sale e pepe a vostro gusto.
Il tonno va aggiunto alla fine della cottura ed amalgamare bene.
Nel frattempo abbiamo cotto la pasta, la scoliamo e la mettiamo nel condimento, mescolare bene a fiamma accesa qualche secondo.
Se ti è piaciuta la ricetta clicca like e seguimi sulla mia pagina instagram Cristinaeffe_
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Dosi variate per porzioni