Funghi a cotolette

Per questa ricettina ho fatto ad occhio sono sinceraπŸ˜…. l’altra sera tornado a casa stanca dal lavoro, ho aperto il frigo e avevo ancora li una confezione di funghi pleurorus (io amo i funghi 😍) e li mangerei in tutti i modi!

Questa versione impanata tipo a cotoletta Γ¨ tra le mie preferite e li faccio spesso, sono super croccanti.

Io li ho fatti in forno, ma voi fateli anche fritti se volete.

GIi ingredienti necessari sono questi.

πŸ„Ingredienti :

funghi pleurotus

uova

farina

Pangrattato

Prezzemolo tritato

Olio extra vergine d’oliva

Sale.q.b

Parmigiano grattugiato

1 spicchio d’aglio tagliato finemente

πŸ„Procedimento :

Pulite i funghi con un panno, o un pennello e togliete se c’Γ¨ eccesso di terra,togliete il gambo.

(i funghi non si dovrebbero lavare con l’acqua sennΓ² si afflosciano) al massimo sotto un getto d’acqua corrente fredda ma mai in ammollo.

Fatto ciΓ², sbattete le uova nella ciotola, aggiungere il sale, il parmigiano, il parmigiano grattugiato.

πŸ„Passare ogni fungo prima nella farina e poi nell’uovo ed infine nel Pangrattato che ho condito, con l’aglio tritato fino fino e altro prezzemolo tagliato finemente.

πŸ„Mettere in una teglia con un altro pochino di parmigiano sopra ed un filo d’olio d’oliva.

In forno a 180Β° giΓ  caldo per circa 20 minuti, fino a doratura.

Si consiglia di gustarli ben caldiπŸ˜‹

  • CucinaItaliana

Ingredienti

Strumenti

Passaggi

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