Per questa ricettina ho fatto ad occhio sono sinceraπ . l’altra sera tornado a casa stanca dal lavoro, ho aperto il frigo e avevo ancora li una confezione di funghi pleurorus (io amo i funghi π) e li mangerei in tutti i modi!
Questa versione impanata tipo a cotoletta Γ¨ tra le mie preferite e li faccio spesso, sono super croccanti.
Io li ho fatti in forno, ma voi fateli anche fritti se volete.
GIi ingredienti necessari sono questi.
πIngredienti :
funghi pleurotus
uova
farina
Pangrattato
Prezzemolo tritato
Olio extra vergine d’oliva
Sale.q.b
Parmigiano grattugiato
1 spicchio d’aglio tagliato finemente
πProcedimento :
Pulite i funghi con un panno, o un pennello e togliete se c’Γ¨ eccesso di terra,togliete il gambo.
(i funghi non si dovrebbero lavare con l’acqua sennΓ² si afflosciano) al massimo sotto un getto d’acqua corrente fredda ma mai in ammollo.
Fatto ciΓ², sbattete le uova nella ciotola, aggiungere il sale, il parmigiano, il parmigiano grattugiato.
πPassare ogni fungo prima nella farina e poi nell’uovo ed infine nel Pangrattato che ho condito, con l’aglio tritato fino fino e altro prezzemolo tagliato finemente.
πMettere in una teglia con un altro pochino di parmigiano sopra ed un filo d’olio d’oliva.
In forno a 180Β° giΓ caldo per circa 20 minuti, fino a doratura.
Si consiglia di gustarli ben caldiπ
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Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Dosi variate per porzioni